Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2006, 00:15   #1734
pona вне форума
pona
Наставник

Получено благодарностей: 35 в 5 постах

Цитата:
давайте не будем тут устраиватьконфронтационну ю полемику. я устала повторяться, что конкретизировала крови лишь для примера...
Мдя, я вообщем то тоже высказывала свои мысти по этому поводу...)и свои результаты
Цитата:
Вы пишите, что "практик", в теории не очень разбираетесь... а как Вы тогда разведением занимаетесь? неужели на кофейной гуще гадаете???
Получается что гадаю...)))))) нагадала ЧЕвропы, кобеля производителя в Австралию, суку чемпионку АВстралии, и себе бридер сертификат от ихнего королевского общества... так же несколько собак собравших и продолжающих собирать различные титулы в Европе....так же тех детей которые остались у нас....
Далее, то что я не вет врач, и то что я не генетик, не означает что я не знаю стандарт, могу сказать вам, что я эксперт 3 ей категории ДОСААФ, правда так и не хватает времени лицензироватся. То что генетика для меня не простая наука, я говорю и говорила всегда, в этом я всегда советуюсь с знающими людьми....
Про грудную клетку я не говорю о том что пудель должен быть закладкой для книжки, но то что в стандарте сказано, о грудной клетке, по глубине, там написано, что глубина до локтя, не ниже вообщем, а то что мы рисуем в стрижке, это уже другой вопрос, никак для меня не связан с тем сколько в см. должно быть внизу на гриве....
Цитата:
легкий костяк - это не элегантность... элегантность - это стиль... мне просто кажется ,что Вы не можете отличить грубую конституцию от крепкой...
Думаю еще пока могу.....
Цитата:
А видеть собак, которых я называю "лезвие нева" - уже надоело.... да и не приятно как-то, это уже не собака ,а рыба какая-то, что-то вроде камбалы.....
Я так понимаю , что сейчас в России вы видите только таких собак...)
А я в большей части вижу красивых малых собак, стильных, именно того типа конституции, которое требует стандарт...)
Далее, книжки я читаю, и еще раз говорю о том что я написав о том что в основном практик, это не значит что я так тупа, как вам показалась...)
Цитата:
и не надо пытаться выставить меня тут полной дурой, лишь только потому. что я недавно тут появилась и никто обо мне раньше ничего не слышал... Вы не являетесь ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНКЦИИ...
Это вообщем то уже даже не смешно, если вы так решили...((((
Мне жаль, что вы сами высказывая свои позиции, совершенно не хотите слушать других.
На этом вообщем то дальнейшие свои размышления в очередной раз оставлю при себе.....
Всем удачи......)