Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 13:36   #779
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Я хочу подтвердить, что ко мне в личку приходила рассылка с предложением вступить в группу против Алисы.
Конкретно от меня поступало такое?

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
. Я даже уверена, что такая практика( использования приватных сообщений для создания "коалиций")- вовсе не патология на форуме, а вполне обычное дело, увы.
Это Ваши выводы, лично для меня непонятно на чем основаны.
Вы мне вот на это ответьте или извинитесь
Цитата:
И я знаю, что Хризантема уже делала попытку пару лет назад после первого серьезного столкновения собрать "коалицию против Алисы", призывая в приватных письмах ко многим форумчанам постараться совместными усилиями "убрать с форума эту Алису"
Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Фантастика...

"Массонский заговор" против пользователя Алиса. Пользователь хризантема в мантии с капюшоном в центре таинствнного "клана супротивников"

Похоже, некоторые уже просто не знают как бы еще к своей особе внимание привлечь.
Вот вот! Я сама в шоке.
Я выражаю свои мысли, свое мнение.То что с моим мнением согласилось большинство народа, так это их решение и только.
Да ко мне в личку поступают письма от людей которые, тоже видят ситуацию на форуме, но не хотят связываться. И этих людей намного больше, чем тех кто "рискнул" сказать свое мнение на форуме.
Ни о каких заговоров не может быть и речи. А вот обмен мнениями в личной переписке никто не запрещал, на то она и есть.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

3 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
Baguto (16.12.2013), мон ренессанс (17.12.2013), Юлия Корж (16.12.2013)