Цитата:
Сообщение от Юта
negniyangel, swlena, девушки,покупала я этот корм willowy,5 кило...еле скормила....глаза у всех потекли и через одну собаки стали чесаться-жирный очень...я теперь от этой фирмы отделаться не могу,они мне и на почту,и звонят,и СМСки кидают,всё заманивают.Я уже им открыто сказала,что не буду покупать,не хочу.И всё равно не отстают уже год примерно...А стоимость-если учесть оплату за пересылку Новой Почтой,перевод денег...таскаться с ним..ну его на фиг.
|
Наташ, он разный - есть премиум класс и супер премиум, я взяла супер, у меня не жирный, всего 14%, но белка 30% мне такой и надо) Боночку подкачать))), а есть там и 21% жирности. Опять же кому как пойдет, вон ты своих Клуб Роялом кормишь и нормально, а моего Нормана от него сразу отит на оба уха и вся кожа красная. Налетели мои на этот корм с удовольствием, хоть какого то особо вкусного запаха у него нет, на цвет почти черный, как все белковые корма. Не подумай что я этот корм защищю, совсем нет, мы его тока первый день едим и то капельку) потом скажу как )