Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 21:03   #3345
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Ninsanna Посмотреть сообщение
... на том же сайте питомника откуда радостно демонстрируют неудачные фото канадца можно было взять совсем другие.
Видимо, у тех кто ставит "спасибки" и рукоплещущие смайлы их собственные собаки всегда и везде, на всех фото получались даже лучше чем в жизни.
Ninsanna, Уважаемая Нина Александровна! Нет, не так...
Многоуважаемая Нина Александровна!
Я, конечно, привыкла уже к Вашему барственному тону на форуме...И всё же. Не будете ли Вы столь любезны не пытаться всё же решать за людей - какие эмоции ими владеют? печали ли...радости ли...
Цитата:
Сообщение от Ninsanna Посмотреть сообщение
радостно демонстрируют
А? Ну, право же, Вы вроде не телепат, насколько я знаю...
Об эмоциях. Мне очень печально, что кто-то ставит фото, подобные тем, что я разместила здесь, на своих сайтах. Лично мне это говорит о том, что человек находит нормальным подобный экстерьер собак, а потому и не находит такие фото "неудачными" - иначе бы просто не ставил... А также мне безмерно печально, что иной пуделист, считающий себя разведенцем или экспертом, может не почувствовать (!) всё великолепие такой собаки как Брюс...Вот лично мне с моими собаками до него как до Луны...Пичалька, однако...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Toy Art (19.12.2013), хризантема (16.12.2013), Юлия Корж (16.12.2013)