Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 06:11   #9
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
В -третьих, на будущее хочу проинформировать, что никогда я не отвечу ни на один пост Хризантемы, чтобы он ни содержал. По крайней мере, сейчас я уверена, что никогда не отвечу.
Мне без разницы что Вы там информируете. За Вашу клевету я буду обращаться к модераторам, в этот раз Вы "перегнули палку", за свои слова надо отвечать.

На это с моей стороны 2 требования:
1) Тогда в своих постах не употребляйте вообще моего ника.
Из 4х последних Ваших постов, 2 из них опять касаются меня, в третьем скрытый смысл в отношении меня:
Цитата:
Во-вторых, на Ваши слова о том, что я сама должна была ответить на пост Хризантемы, говорю с уверенностью, что я и ответила постом 134 в теме
Цитата:
зачем Хризантема и её единомышленники смотрят ролики, которые я выкладываю в своей теме или в теме "дрессировка?"
Цитата:
Это потому так, что передергивание является основополагающей тактикой для многих "прямых и порядочных" спорщиков. Приписать человеку слова, мысли, качества, которые к нему не имеют никакого отношения, отмести аргументы и факты, если они не вписываются в желательный контекст спора, выдать свой комментарий на вымышленное собой же обвинение- вот далеко неполный набор "инструментов".
Цитата:
Да и не за меня вступились люди, а за достойное , корректное общение даже в пылу спора
Вам там нимб не жмет??
Вы опять в очередной раз в своих постах припечатали всех- Ооо,порядочная корректная, достойнешая из достойных!
Вы реально не понимаете или прикидываетесь?То что Вы мне не нравитесь , не считаю не корректным.

И вообще при чем тут ЗКС, смысл моей к Вам неприязни не в ЗКС, а в том как Вы лихо, "сидя" на троне с улыбкой на лице опускаете ниже плинтуса людей, которые не согласны с Вами, в любой теме , по любому вопросу.
Где только бы Вы не появились, через несколько постов начинается "свалка"

Цитата:
зачем Хризантема и её единомышленники смотрят ролики, которые я выкладываю в своей теме или в теме "дрессировка?"
Я еще Вас буду спрашивать что мне смотреть в теме дрессировка?! Встречный вопрос-зачем Вы их выкладываете снова и снова, зная реакцию форума?
Открою Вам тайну-в ютубе есть функция просмотра только у кого есть ссылка.
Разослали по своим единомышленникам и ноу проблем.Нет же Вам "зрелища" надо.

Прошу модераторов принять меры в отношении пользователя Алиса
за вот эти слова:
Цитата:
И я знаю, что Хризантема уже делала попытку пару лет назад после первого серьезного столкновения собрать "коалицию против Алисы", призывая в приватных письмах ко многим форумчанам постараться совместными усилиями "убрать с форума эту Алису"

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
Baguto (17.12.2013)