Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 06:42   #2
Baguto вне форума
Baguto
Гуру

Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Это потому так, что передергивание является основополагающей тактикой для многих "прямых и порядочных" спорщиков. Приписать человеку слова, мысли, качества, которые к нему не имеют никакого отношения, отмести аргументы и факты, если они не вписываются в желательный контекст спора, выдать свой комментарий на вымышленное собой же обвинение- вот далеко неполный набор "инструментов".

Мне очень понятны эти слова Шанс Бижу Чейз. Мне и самой не раз бывало стыдно за людей , которые на глазах у остальных ведут себя недостойно. Не знаю, чем это объяснить. Ведь не сама же , например, нахамила покупателю в магазине, не сама же сижу с каменным лицом в автобусе, когда около меня стоит, едва держась на ногах, старый человек. А вот ,тем не менее , испытываю чувство стыда, становясь свидетелем этого.
Алиса! Меня очень смутили ваши слова относительно автобуса, как то вы лихо их привязали к чувству стыда Шанс Бижу Чейз за меня???? Может быть вы на меня намекаете в своем посте? Про каменное лицо в автобусе? И т д ....
Вы давайте уже как то поконкретнее... А то ощущение такое, что моя грубость в вашу сторону за которую было стыдно Шанс Бижу и быдло из автобуса, не уступающее старикам это одно лицо??
Именно такие как бы плавные ваши переходы и сравнения вызывают во мне агрессию в ваш адрес)))

А я не испытываю чувство стыда сидя с каменным лицом в автобусе, я уступаю место, чтобы не испытывать стыда в такой ситуации. А испытывать стыд сидя рядом с таким же каменным лицом это ваша прерогатива...

Последний раз редактировалось Baguto; 17.12.2013 в 06:45.