Цитата:
Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе
Уважаемая Алиса!
Пожалуйста, докажите, что попытка создать "коалицию против Алисы" была пару лет назад сделана Хризантемой. Сколько Вам нужно на это времени? Трех дней хватит?
|
Уважаемый
Модератор Форума Всё О Пуделе, как Вы себе представляете это доказательство? Предполагаете, что я три дня буду показания свидетелей собирать? Вы призываете нарушить правила форума о тайне приватной переписки? Вы допускаете, что я "снимала письменные показания" с того, кто мне сообщил о письме ?! Вы серьезно считаете, что я могу подставить человека, сказавшего мне в приватной беседе о получении письма , под град обвинений?! Вы считаете возможным начать выяснения с именами, кто-что-кому сказал?! Да та "беседа", что мы вели с Хризантемой , будет разговором двух смолянок, по сравнению с тем, во что может вылиться приведение доказательств. Да если бы и никаких последствий "срывания масок" не предвиделось, я просто из соображений элементарной порядочности не упомянула бы человека, просившего его не называть.
Нет, я не думаю, что Вы считаете, что я буду доказывать свою правоту, приводя конкретные имена.
Я признаю, что с моей стороны было ошибкой публично назвать Хризантему инициатором рассылки писем, поскольку я не имею возможности публично это доказать. Свое утверждение я сделала в пылу полемики , когда эмоциональный накал был чересчур высок.
Впредь я буду более аккуратна в своих высказываниях .
Считаете нужным меня наказать? Ваше право.