Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 15:15   #12
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе Посмотреть сообщение
Уважаемая Алиса!
Пожалуйста, докажите, что попытка создать "коалицию против Алисы" была пару лет назад сделана Хризантемой. Сколько Вам нужно на это времени? Трех дней хватит?
Уважаемый Модератор Форума Всё О Пуделе, как Вы себе представляете это доказательство? Предполагаете, что я три дня буду показания свидетелей собирать? Вы призываете нарушить правила форума о тайне приватной переписки? Вы допускаете, что я "снимала письменные показания" с того, кто мне сообщил о письме ?! Вы серьезно считаете, что я могу подставить человека, сказавшего мне в приватной беседе о получении письма , под град обвинений?! Вы считаете возможным начать выяснения с именами, кто-что-кому сказал?! Да та "беседа", что мы вели с Хризантемой , будет разговором двух смолянок, по сравнению с тем, во что может вылиться приведение доказательств. Да если бы и никаких последствий "срывания масок" не предвиделось, я просто из соображений элементарной порядочности не упомянула бы человека, просившего его не называть.
Нет, я не думаю, что Вы считаете, что я буду доказывать свою правоту, приводя конкретные имена.

Я признаю, что с моей стороны было ошибкой публично назвать Хризантему инициатором рассылки писем, поскольку я не имею возможности публично это доказать. Свое утверждение я сделала в пылу полемики , когда эмоциональный накал был чересчур высок.

Впредь я буду более аккуратна в своих высказываниях .

Считаете нужным меня наказать? Ваше право.

Последний раз редактировалось Алиса; 17.12.2013 в 15:19.