А у меня свой ваще огород, я в нем и копаюсь,а уж нравится, не нравится............личное дело каждого,я вроде нормально к этому отношусь, не нравится, как грится - не ешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))в принципе не вижу смысла в данном "разговоре", потому что он уходит в какое-то весьма странное русло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мне уже не интересно.))))))))))))))))))))))))))))))) ))
KeniaLana добавил(а) [date]1142013036[/date]:
Цитата:
Но девочки, ведь случаются иногда "казусы" на выставках :-)))) И даже на Россиях-Евразиях........кады выигрывают такие........ой мама дорогая :-))))))))) Как быть??????
|
да никак ИМХО, каждый выбирает и делает свои личные выводы. Засим - это все. ААААаааааааааа, забыла. ну и делаю вывод, раз выигрывает собачка регулярно, причем не только на Россиях-Ервазиях и как правило под классными иностранцами, ну д......мо собачка, так и запишу себе в памятку, буду следить, как выиграла Евразию.................нееееееее ееееет, не то развожу, буду на реакцию за рингом ориентироваться. Вот теперь все, Повеселили, чесслово
KeniaLana добавил(а) [date]1142013610[/date]:
Маш, да ради Бога, что не в пользу Москау, ей от этого фиолетово, Москау то))))))))))))))))))))))))))))))))