Aikenka, Очень хорошая информация !!! На всякий случай , может когда то и кому то пригодиться !!! Спасибо !
В наших электричках пешком ходят собаки , правда в этот раз в МОСКВЕ попросили на руках перенести и везти и билет купить чуть ли не в два раза дороже человеческого ))) !!! Но когда уже поехали никто и ничего не спросил , только контролеры билет попросили и все , потом улыбнулись , когда увидели , что все в порядке )))
А вообщем то, весело с пуделями ездить ))) Иногда просят что нибудь показать ( трюки имеют ввиду) иногда чуть ли не милостыню несут , а больше фоткаться бегут ))) приговаривая: мне никто не поверит, что я с такой собакой рядом был ))))
А мой белый пудель так тот вообще куражиться любит и хитрить ))) Люди как магнитом притягиваются , тут как то на перроне стояли , а он давай поклоны и змейки выделывать , а потом лапы подавать и суслика подражать , естественно все в округе сбежались и те же проводники пришли посмотреть ))) А потом говорили , это очень приличная собака )))
|