Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 01:19   #868
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Aikenka, ни Модератору, никому другому я не буду называть имен. Да, во множественном числе.
Да, письма я не видела( мне , естественно, не присылали, а переслать от тех, кому прислали, я не просила, зачем мне это?!).
Я уже написала, что никаких доказательств я приводить не буду . Примеров таких ситуаций, когда человек по разным причинам не имеет возможности доказать свои слова, сотни. И наверняка Вы знаете, сколько всего говорят люди друг другу "по секрету". И наверняка Вы тоже слышали от кого-нибудь слова, которые ни за что не станете цитировать публично.Моя ошибка в том, что я в эмоциональном накале позволила себе проговориться . Нужно крепче держать себя в руках. Но и до меня на форуме люди не раз обвиняли друг друга голословно . И, в частности, сотни раз "звучали" обвинения в клевете. И никакого особого расследования модераторами не проводилось, насколько я помню. Может быть , и мне процитировать все голословные обвинения Хризантемы в мой адрес( сколько их было- в жестокости, в лицемерии, в обмане, в злобности; чего только стоит её утверждение, что я лично готова разорвать фигуранта ), которые она себе позволяла и которые оставались без внимания? Сколько раз Хризантема позволяла себе "анализировать" мой моральный облик совершенно безнаказанно! Так пусть модератор потребует от неё доказательств?
Я написала Модератору Форума Всё О Пуделе все, что имела сказать об этой ситуации.
Ничего другого сказать не могу. Даже если бы я доверяла Модератору безгранично, я не назвала бы имен. Я надеюсь, Вы не станете требовать от меня абсолютного доверия модераторам? Человеческий фактор и для модераторов не теряет актуальности. Я не подвергаю мнения или решения модераторов обсуждению, но я имею свое мнение насчет беспристрастности модераторов( как и любой человек на форуме).
Aikenka, какая разница, один или два человека сообщили мне о рассылке? Что это меняет? В любом случае, я не могу доказать своих слов. Я совершенно определенно это сказала в предыдущем посте.На конкретный вопрос : могу ли доказать?, я конкретно отвечаю- нет, не могу.
Зачем Вы продолжаете этот допрос? Я начинаю чувствовать себя партизаном , попавшим в плен.
Сколько бы Вы ещё не спрашивали, ответ будет один и тот же.

Последний раз редактировалось Алиса; 18.12.2013 в 01:51.

2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (18.12.2013), Roza (18.12.2013)