Цитата:
Сообщение от хризантема
А мне не стыдно выражать свое мнение и отстаивать свои права, быть честной и прямой, не увиливать и всегда отвечать за свои слова.
Меня так родители учили жить.
|
Ира, к сожалению, ты не отстаиваешь свое мнение! ты нападаешь на чужое, причем делаешь это в довольно грубой форме, вырывая фразы из контекста и трактуя их так, как это тебе удобно! Твои посты читать невозможно, потому что все они - из произвольных цитат и сумбурных комментариев. По-моему, для того, чтобы выразить свое мнение, достаточно сказать: я с вами не согласна, считаю так-то и так-то. Но это мое мнение, а это - ваше. К сожалению, мы расходимся в своих всзглядах ... Вот это - свое мнение! Вот это - цивилизованная дискуссия! А то, что происходит на форуме, иначе, как грызней, назвать нельзя. Любое расхождение во взглядах тут же превращается чуть ли не в вооруженное противостояние, в какую-то войну бритых и стриженных. ))
И да! - мне хочется присоединиться к Шанс Бижу Чейз: мне стыдно за некоторых участников этого форума!
Модераторы, прошу прощения, я увидела просьбу не писать в теме уже после того, как написала. Но удалять ничего не буду.