Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2006, 02:59   #115
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

Ninsanna!Вы,определенно,сыграл решающую роль,в том ,что я просто влюбилась в пуделей.А случилось это так .В 91 году во Владивостоке проводилась выставка собак .Я знала об этой выставке только потому,что моя подруга занималась нем.овчарками и её,серьезно интересовали подобные мероприятия.Я любила свою подругу,молча слушала её бесконечные рассказы о собаках,которые у меня вызывали дикую тоску и зевоту.Когда подруга показывала атласы пород собак,коих у нее было множество и задавала вопросы:Какая порода мне более интересна,я ,набив рот печеньем ,тыкала пальцем,в какую-нибудь из легавых...Подруга была в ужасе...На этом ,весь интерес к собакам у меня заканчивался.Так продолжалось бы бесконечное число раз--рассказы о собаках,зевота,предложение сменить тему...ну к примеру .о новых туфлях...Кто бы мог подумать,как все это закончится.!Вернусь к выставке.Она прошла.Но запись этой выставки показывали по местному телевидению.Я смотрела ТВ,тупо уставясь в экран и методично сметая со стола ,находившиеся припасы.Ничего не вызывало у меня эмоциональной реакции,кроме разгрызания сладкой карамели...И,о ужас!Шок!Молния!Конфеты на полу!Волосы дыбом!Я вижу нереальное фантастическое зрелище!!!Женщина-эксперт даёт интервью,а рядом с ней сказочные существа,нет...не собаки,а живые огромные ,величавые скульптуры ,...королевские пудели!!!!Женщина говорила,я впилась глазами в экран и....,пожирая все виденное глазами и ушами,слушала и смотрела,слушала и смотрела...Помню всё,как- будто это было вчера.Ninsanna!Эта женщина--ВЫ!!!Передача закончилась,а я еще долго стояла ,замерев от восторга !В голове творилось непонятное...плавная речь загадочной женщины и парящие ,кружащиеся в медленном хороводе,как в замедленной съемке , белые ,черные и абрикосовые огромные пудели в неземном обличии...Это был удар в самое сердце.Немного придя в себя ,я полетела к подруге,она жила ниже этажем.Подруга оказалась дома!Эмоциям моим не было конца!Огромные глаза подруги внимательно смотрели на меня.......
В 92 году я переехала в другой район города.И,что вы думаете?!В тот же год у меня появился большой черный пудель Юдиф,сын того белого короля и той чёрной королевы из призрачного телевизионного видения!!!!Несколько лет спустя у моей подруги появилась абрикосовая карлушечка Настасья,а дети у нее были два раза от Шапка Мономаха Славомил Агат и,это уже совсем другие истории!
Ninsanna!Вам великая моя благодарность!
E-mail: pips2007@mail.ru