Цитата:
Сообщение от emerei
Тамар, дык , то бывает, а то не бывает! Например, у кобеля нет практически задних ног и голова оставляет желать лучшего. Но мне нужно от него то, чего нет в других собаках. Кобель, несмотря на не нравящиеся мне качества, очень харизматичен и у него прекрасный характер и шерсть. Берем в папы или нет?
Красота, которая не подходит. Пример. Моя сука имеет склонность (вернее имела склонность в детстве) молотить передними ножками. Прекрасный кобель имеет ту же склонность, легко корректируемую хэндлингом. Берем в папы?
Чем отличается первый харизматичный от второго красивого? Тем, что харизматичный поправит мне передние ножки,но не факт, что произведет супер звезд, а красивый сделает эти ножки такими, что потом хоть новую линию закладывай. Да еще и характер подпортит. (И это не теория).
|
не берем ни первого, ни второго. Ищем третьего. И да, загладываем дальше чем
МКАДваш город или ваша страна :-))))))
Харизма вообще плохо по наследству передается ( из личного опыта)......иначе надо быть готовым к тому, что в первом случае вы получите щенков, вероятно БЕЗ харизмы, но НЕ исключено что передние ножки будут от мамы, а папа им еще и задние "испортит" :-))))) ну, или надеяться что в помете будет хотя бы один, с "нужным набором ножек и ручек", а остальное " в сад". :-))))
а во втором случае.....мне неясно...как он может быть красив, если передние ножки не айс???