Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 16:34   #3435
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

[QUOTE=Татьяна;1138235]
Цитата:

Здесь имеется ввиду,что при правильном строении вертикальная линия (отвес) должна проходить через три точки:пятку и локоть передней конечности,холку.На фото третья точка-шея...Да и на фото перед собаки на уровне передней части конечностей.Возможно можно было всё ЭТО подкорректировать стрижкой...А так по фото у собаки-отвесное плечо,что не мешало ей при этом прекрасно двигаться.
Лично я имела ввиду вот такую стойку (когда говорила о выносе вперед передних конечностей). Только умоляю не комментировать кличку кобеля, старалась максимально обрезать фото, просто ради примера помещаю, хотя знаю абсолютно точно с фронтом у кобеля все впорядке

А про то, как это должно выглядеть изнутри, я конечно, знаю. Не всегда только это работает

Кстати, если посмотреть отвлеченно на эту конструкцию, то может тоже показаться, что нога смещена вперед (вертикальная линия, проведенная через нижнюю и среднюю точки). Это из-за обширной гривы на шее, смещенной к середине спины возникает такой зрительный эффект. Кажется, что точка холки расположена правее (к спине)

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Последний раз редактировалось ДЖОЛЛИ; 18.12.2013 в 16:41.