Всем привет, меня зовут Лебедева Аня у меня 4 серебристых карликовых пуделя:
- первая - Лазурная Шари (ей 8 лет, она Чемпион России),
- вторая ее дочка Лазурная Зея Загадка - она получилась той (5 лет, Чемпион России),
- третий - Лазурный Гек - он карлик, его мама Зея, ему 2 года,
- четвертый -Лазурный Жулик Жучок, ему 2 года его мама Шари, еще одна выставка и он будет Чемпион России. Мои девочки обычно рожали по одному, два щенка и поэтому их повязали в одно время от разных кобелей. У нас родилось 6 мальчиков и 1 девочка, я не смогла продать 2-х кобелей, мне всегда тяжело раставаться с щенками, я за них очень переживаю.
Мы живем во Владивостоке, "Лазурный" - это питомник нашего заводчика Маркиной Елены Ивановны, она и Кавко Катя помогают выставлять и готовить собак к выставке, я, к сожелению, не научилась стрич собак. Мои щенки и взрослые собаки всегда получают оценку отлично и занимают первые места, я очень люблю своих собак.
Жулика и половину меня вы уже видели на форуме (результаты ноябрьской выставки 2005 г. во Владивостоке), фотографии помещала Аня из Ворожеи. С большим удовольствием поместила бы другии фотографии, но у меня какие-то проблемы с компьютером, что с моего почтового ящика не отправляются письма.
У Вас у всех тоже красивые собаки, очень понравился раздел о питомниках с фотографиями, таких красивых, можно сказать, я еще никогда не видела.
У меня нет большого опыта общения на форумах, но rusforum всегда просматривала. Мне очень нравяться люди, у которых есть свое хобби, цель в жизни и когда добиваются успехов. Желаю всем успехов и удачи.
|