Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
jorika,
Маш, ты про что, собственно? Казань - Москва... Других мест нет, что ль? Ну, тогда велкам к нам. У нас не все до Евразий-Россий доезжают.Ну и те, кто таки доехал не задних пасут, пусь это кому-то и казусом может показаться. А потискаться есть с кем в рингах, уж поверь...
|
Тань, бог с тобой! Заметь, я ни слова не сказала о каком-то "типе казанских собак" или "казанском феномене". Казань всплыла лишь в отношении Егора. И я не заявила, что Казань выигрывает у Москвы. Я сказала, что не всегда сравнение бывает в пользу Москвы. Извини, если тебе показалось, что я имею в виду наших собак.
Я говорю о том же. о чем и ты. Что приезжает Крошка Бред Питт и получает САСИБ. Или Анжела привозит Ах Алексию, и тоже его получает... Или приезжает Архипова из Тольятти (тут особенно обиженным нужно морщить нос и спрашивать - а это, ваще, где?), и надирает всех в широком ассортименте... И в сущности та же Приходько пару лет назад довольно хорошо пощипала столицу со своими звездами... И это уже не какие-то исключения, это закономерно...
И Lika права, ринги на крупных выставках зачастую становятся действительно интересными и конкурентными, и острыми, когда наезжают регионы. Я об этом, Тань... Правда, поверь мне. У меня нет иллюзий на предмет того что наши псы самые псовые псы из всех псов на российской псарне:) Я здраво смотрю на вещи и точно знаю, что поголовье в регионах сильное. ТОлько не раскрученное и почти всегда гораздо хуже подготовленное к рингу. Можете кидать в меня камнями, но на последней Евразии я это особенно остро поняла - нашего брата-регионала видать по стрижке... И даже некоторые мастера, у которых были выдающиеся пропывы в подготовке собак за пределами Москвы, увы, сдулись, на мой взгляд... Не все, но есть...
Вот собственно и все что я имею сказать по этому поводу:)
А что до Егора... Девочки! Ну извините. я не знала, что поминать его вслух неприлично:) Больше не буду, честно:) Просто Зямик выставляется, про него часто говорят, про Славика Юля не дает забыть, а кто ж Егорку добрым словом помянет, окромя меня и Вики? :) :) :)