Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 17:40   #1401
Нита вне форума
Нита
Наставник

Получено благодарностей: 188 в 110 постах
Отправить сообщение для Нита с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
OTP, так вы считаете, что это реально ужиться 3 кобелям, если ко взрослым подселить недоминантного малыша? У меня дружелюбные собаки, и мне кажется, что внук Мурза помягче своего знаменитого дедушки. Во всяком случае, он никого под себя не подминал и никогда, ни разу! не зарычал на старшего. Про белого я вообще промолчу - он любит кроликов, котят и в жизни никого не обидит. Тут, видимо, многое будет зависеть от характера третьего.
Если хотите точно знать доминантный он или нет - проверьте, хотя профессиональный кинолог Вам скажет, что нет понятия доминант или не доминант. Есть четкое раставление приоритетов в стае. В той стае, где вожаком стаи является человек, т.е. Хозяин, доминантных собак в принципе быть не может. Иначе какой он на фиг хозяин-вожак.
Но это мое личное мнение, как владельца в прошлом нескольких кобелей ротвейлеров, живущих вместе в одной квартире, при наличии в квартире еще и пуделястых сук. В принципе все можно проверить опытным путем. Главное только вовремя расставить приоритеты.

6 пользователей поблагодарили Нита за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (19.12.2013), negniyangel (18.12.2013), Даня (18.12.2013), Максим (18.12.2013), Ронда (19.12.2013), Шанс Бижу Чейз (18.12.2013)