Цитата:
Сообщение от EGOR
Aikenka, Анют, ну я лично чейзовых хозяев не знаю конечно, но зато я знаю Н. Рокитскую с Г. Петуховой. И точно знаю что если кто и смог бы укротить наглого блондина - это Наташа с Галей. И наверное (как многие и делают скорее всего, у кого по 3-4 собаки в доме одного пола) можно развести всех по разным комнатам, углам, этажам и следить все время "как бы чего не вышло". Но я считаю это не жизнью ни для собак, ни для людей. Мое личное мнение... 
|
Лен приехал бы он щенком туда - и всё было бы в порядке! Он приехал
взрослым, это уже совсем другое дело!
Вязка сразу по прибытию тоже сыграла свою роль.
Максим, позволю себе ответить тоже.
Да, подселяя малыша владельцам главное самим себя правильно вести - показать взрослым, что ничто не изменилось, их так же любят, а у мелкого номер "последний". Любимый тоже всеми нами!!!! Потому что он наш! Но номер "три".
Огромное количество людей держат по несколько собак. Главное - чтобы на них было время и желание.
Если оба старших у вас вполне мягкие собаки, третий будет расти глядя на них, копируя их. Учиться у них. Подражать им.
Ему просто надо будет объяснять по мере роста правильные модели поведения и контролировать их выполнение. И не забывать хвалить за это