Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 08:20   #415
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
Что "переворачиваю"?
Вы оспариваете моё утверждение о том, что стандарт породы "Пудель" в германии соответствует принятому FCI?
Это просто смешно.
А про "отдельную породу" в моём . процитированном вами сообзении вообще НИ СЛОВА не было - тут Вы уже опять сами с собой спорите.
Читайте внимательнее то, что цитируете хотя бы!...
Ага! именно переворачиваете с ног на голову! Я оспариваю совсем другое!

Вот мой ответ на Ваши слова, на Ваш диалог с oley

Цитата:
Toy Art,

oley, говорит ...

Цитата:
Ну и самый занятный момент: Германия, первой "законодательно" запретившая арлекинов, первая же их и реабилитировала.
Ваше ...

Цитата:
....Но в рамках "проекта" ДРУГОЙ , отдельной породы.
Очень логично, здраво , по - немецки оснОвательно.
Без лозунгов и петиций.
Я уже Вам говорила и не раз, давала ссылки, показывала родословные немецкие - ВЕЗДЕ, ВО ВСЕХ РОДОСЛОВНЫХ И У БОЛЬШОГО ПУДЕЛЯ, И У БОЛЕЕ МЕЛКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, ВЕЗДЕ, В ГРАФЕ - ПОРОДА, СТОИТ - ПУДЕЛЬ, никакого "проекта" ДРУГОЙ, отдельной породы - НЕТ!!! Им такое предлагали французы - немцы отказались!!!

В другую породу, пуделей окраса арлекин и фантом, вывели только в РКФ, обозвав пуделей этих окрасов, соответственно - порода "арлекин" и порода "фантом"!
Вы говорили о другой породе, а не о стандарте - это Ваши слова -
Цитата:
в рамках "проекта" ДРУГОЙ , отдельной породы.
- которая взяла за основу стандарт ФЦИ, а я утверждаю и не только я, что ни какой другой породы, кроме пуделя для моно пуделей и парти пуделей в Германии нет, что новую породу для парти пуделя, сделали только в РКФ, а за основу также взят стандарт ФЦИ, вернее немецкий стандарт на парти пуделя, основывающийся на стандарте породы пудель в ФЦИ ...

Стандарт и порода - разные вещи, я никогда не оспаривала то, что в Германии пользуются стандартом ФЦИ для пуделя, с единственной поправкой, что окрас парти, на национальном уровне не считается бракованным (для Германии).

P.S. Все остальное, Ваши новые посты - даже внимание не стоят, опять - бла-бла-бла! Сплошная вода, Вы конкретный тролль!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 19.12.2013 в 08:44.