Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 16:27   #2
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Lord Посмотреть сообщение
Данная тема будет вестись в максимально простых формулировках, понятных широкому кругу, т.к. далеко не все разведенцы и заводчики имеют кинологическое образование, что нисколько не умаляет их заслуг перед породой, а в ряде случаев наоборот - их понимание разведения породы зачастую оказывается более объективным, чем у "дипломированных специалистов".
Ну то есть, следуя этой логике, я могу сейчас пойти на форум, ну к примеру микробиологов, и авторитетно на равных с ними там покалякать..."в максимально простых формулировках"... А чиво? ведь:
Цитата:
понимание .......зачастую оказывается более объективным, чем у "дипломированных специалистов".
- и плевать, что образования нет - фихххня какая! На кой оно?
Цитата:
Данная тема в первую очередь относится к "Королевской" породе (хотя в большинстве случаев актуальна и для Малого (Среднего) пуделя.
Ну то есть с карликами и тоями Вы уже разобрались. Т.е. чаша сия - апокалипсис - их миновала...Ну что ж, хоть за них можно порадоваться.

Цитата:
За это последнее время состояние породы Королевских пуделей стало на мой взгляд ещё более катастрофичным, ещё более борзоподобным, ещё более неврастиничным, ещё более "кукольно-шоу-выставочным
Видимо, Вам довелось поручкаться с каждым представителем породы и лично пострадать от их "неврастеничности" - ну раз Вы так обобщаете:
Цитата:
состояние породы......стало......катастро фичным
Однако, волшебная темка...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

8 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
barney (19.12.2013), Duchess (20.12.2013), s-kardinal06 (20.12.2013), Sorbonna (19.12.2013), Даня (19.12.2013), Синеглазка (20.12.2013), хризантема (19.12.2013), Юлия Корж (19.12.2013)