Цитата:
Сообщение от Персик
Лена,приветик! Долго не заглядывала к тебе, тем интереснее просмотр. Твоя роза просто заворожила!!!! Вот ты молодец все успеваешь и костюмы шить, и дачей заниматься, и собаньками, и цветами! ЗДОРОВО, МОЛОДЕЦ!!!!! А куда под Гаврилову собираетесь?
|
Привет! Спасибки за комплимент моей розе! Она уже третий год меня радует - цветет дважды в год.)))
А вот насчет того, что я все успеваю - это увы не так... в последнее время поймала себя на том, что забросила я домашнее хозяйство... особенно сейчас - "зашиваюсь" совсем... девок лохматых еще приходится часто мыть (дурят и скатывают друг друга в мое отсутствие) и на занятия езжу ... а еще и работать надо - хорошо хоть не нормированный рабочий день)... сейчас шью костюм младшему сыну - он в садике на елке 23.12 по сценарию артемон!!! - в магазинах приличного костюма не нашла... зато нашла очень интересный искусственный мех, очень похожий на шерсть пуделя)))
А Гаврилова приезжает к нам в январе - очень надеемся, что нас поставят под нее - породник все-таки. Приезжай в январе на выставку с Тосей - давно у нас не выставлялись)))