Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 17:11   #3468
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sivka Посмотреть сообщение
Подумай на эту тему на досуге, думаю, ты поймешь.
Ка любят говорить в анимешках - "Я постараюсь!"

Цитата:
Сообщение от Sivka Посмотреть сообщение
и углы их расположения по отношению к вертикальной оси должны быть одинаковыми -
Вот... с этим обычно у пуделей проблема. Или лопатка наклонена хорошо - плечо отвесное, или плечо наклонное при прямой лопатке.

Мои красные собаки изначально были более склонны ко второму варианту - ноги хорошо под собакой, но лопатка прямее + выход длинной шеи недостаточно "чист". Старания по изменению угла лопатки в частности и улучшению переда в целом привели к разным результатам, я получила не только более наклонную лопатку при хорошо наклонном плече (что и хотела), но и отвесное плечо при наклонной лопатке (что... как бы... того, не шибко хотела...).

В общем, поехала я домой - собак своих общупаю в милионный раз)))), благо у меня те, кто на выставки не ходит почти все стрижены коротко.

Ещё раз - большое всем спасибо - сохранила страницы на флэшку, перечитаю еще разок-другой.

Хорошо, когда дома нет интернета - с одной стороны, но иногда его очень не хватает.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
Юлия Корж (19.12.2013)