Цитата:

Сообщение от  Sivka

Подумай на эту тему на досуге, думаю, ты поймешь. 

| 

Ка любят говорить в анимешках - "Я постараюсь!"
	Цитата:

Сообщение от  Sivka

и углы их расположения по отношению к вертикальной оси должны быть одинаковыми - 

| 

Вот... с этим обычно у пуделей проблема. Или лопатка наклонена хорошо - плечо отвесное, или плечо наклонное при прямой лопатке. 
Мои красные собаки изначально были более склонны ко второму варианту - ноги хорошо под собакой, но лопатка прямее + выход длинной шеи недостаточно "чист". Старания по изменению угла лопатки в частности и улучшению переда в целом привели к разным результатам, я получила не только более наклонную лопатку при хорошо наклонном плече (что и хотела), но и отвесное плечо при наклонной лопатке (что... как бы... того, не шибко хотела...).
В общем, поехала я домой - собак своих общупаю в милионный раз)))), благо у меня те, кто на выставки не ходит почти все стрижены коротко.
Ещё раз - большое всем спасибо - сохранила страницы на флэшку, перечитаю еще разок-другой.
Хорошо, когда дома нет интернета - с одной стороны, но иногда его очень не хватает.

magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста,  именно на  этот e-mail.