Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 23:37   #2
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Все-таки для того, чтобы заниматься ЗКС, собачка некоторые задатки должна иметь, так? Не скажу, что пудель прям овощ и в случае чего не возмутится (он собака все-таки, а это для собаки в общем нормально). Но ЗКС в плане защиты предусматривает нечто большее. Тем более, защита в ЗКС строится не на игрушках с рукавом(добыча), а на реальной агрессии.

А топикстартер повеселил, не то слово! Конечно, кто, кроме как не его кобло, способно спасти породу! Да, тут еще помет от него рекламируется, не?)))) Как удачно - продадим щенков, заодно и мир спасем))))
Не знаю, кто как, но "поголовно-кукольно-шоушных" я не вижу. Есть более легкие и мелкие особи, но они всегда были, наряду с более крупными и костистыми. Простите, но на роль спасителя пуделиной вселенной представленный на аве пес как-то не того... И покрепче и поладней видали.
Лично я себе без проблем приобрела чего хотела, для спорта (в первую очередь) и шоу - и для души, канеш. Кстати, коричневых в роли моей собаки не рассматривала вообще - тип в массе не нравится(не спорю, красивые собаки есть, но их очень мало), а еще - подавляющее большинство с этими желтыми глазами - вот не люблю желтоглазых собак, люблю карие глазки - взгляд умнее, на мой вкус.
Лак? Три волосины? Дорогой ТС, приходи ко мне - расческу дам, чеши))))) И думаю, я не одна такая))))Вот походите по домам, сделаете практическую работу по подсчету волосков - и тогда пишите обоснованное исследование!) А предварительно сдайте со своей собакой хоть чего-нибудь, спаситель вы наш))))

3 пользователей поблагодарили ZoSo за этот полезный пост:
Удалить:
Наталия Дмитриева (20.12.2013), Нита (20.12.2013), Юлия Корж (19.12.2013)