Цитата:
Сообщение от flycan
может указанные вами собаки и держат коричневый окрас,но зато у них есть не менее серьезный порок-они агрессивные!!!! так как заводчица занимается с ними ЗКС!!!
|
...когда слышишь подобные "народные страшилки" от "бабушек на скамейках" - это вполне понятно и объяснимо ещё...
...но:
Цитата:
Сообщение от flycan
Цитата:
Сообщение от Нита
Ой, а можно поподробней. Я видимо не в теме, потому что не очень интересуюсь шоколадом, действительно ввиду непредсказуемости окраса.
Просто моя Даха (большая абр. сука) имеет ОКД-1 и ЗКС (правда не сданный, по причине рождения ребенка) и я не могу понять связь агрессии и ЗКС. Как владелец в прошлом ротвейлеров и добера также не провожу связи между агрессией и ЗКС.
|
вы как владелец ротвейлеров и добера в прошлом не видите,а я как инструктор с 15-и летним стажем в настоящем вижу!!!
|
...когда подобными россказнями занимается "инсруктор с 15-летним стажем"(с) , - это уже удручает безмерно...(((((((((
Очень надеюсь, что
инструктором именно по ЗКС Вы-таки НЕ являетесь...
... иначе - остаётся только посочувствовать "курсантам", которым "преподают" ТАКОЙ курс "типа-ЗКС" : в котором "на выходе" вместо надёжных компаньонов и защитников должны получаться "агрессивные " (с) собаки...
Мрак.....(((((
Это - как представлять курсы телохранителей способом превращать нормальных людей в уголовников или пациентов психо-неврологических клиник...