Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2006, 22:57   #1829
Lika вне форума
Lika
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
ффсеееееееееее затыкаюси)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Если после этого так много слов, то позвольте и мне хоть парочку сказать Еще раз повторю,Кения, не надо все принимать на свой счет, хотя фразу про приличных сук, так уж и быть, можете отнести к себе(т.е. к своей собаке, конечно!: biggrin:) Две ваши заслуженные евразийские победы никто не забыл и не забудет, тем более что вы часто о них напоминаете Но КТО, кроме вашей собаки, появился в московских рингах еще с прошлого года??? перечислите, пожалуйста, молодых перспективных собачек, на которых по-вашему стоит обратить внимание российским заводчикам (черных карликовых, пожалуйста!), а то я в Москве редко бываю, может, действительно все самое интересное упустила!
Цитата:
типа в Москау одно г....и ваще
И вот эту фразу вы кому приписываете, уточните, пожалуйста, а то я, как Рококко, за обилием знаков препинания тоже не успеваю проследить полет вашей мысли Если не мне, то кому за сие отвечать? А если мне, то буду уже протестовать в конце-то концов, ведь я такое нигде не писала!Читаем внимательно:
Цитата:
оттого что Москве до этого фиолетово, там и не осталось черных карликов
Это про ПОЧТИ отсутствие поголовья, а не про его качество, вообще-то!

Lika добавил(а) [date]1142107198[/date]:
Извиняюсь, почему-то вначале все зацитировалось, хотя только ПЕРВАЯ и ПОСЛЕДНЯЯ фраза - цитаты!

Последний раз редактировалось Lika; 11.03.2006 в 23:02.