Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 16:18   #1901
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Блин. Фсё.

Немогумолчать.

Только недавно была полемика, про то, что некоторые размещают фото личной собаки в общих темах в невоздержанных количествах.

Я согласилась, но - промолчала.

Потом последовал ответ - не, фотографий Нестора не больше, чем других собак на форуме. (примерно так было написано, нет времени искать точные слова + не поручусь, что их там попереправили от первоначально написанного, что в обычае у данного автора)

Так вот все же спрошу.

Фотографий Нестора на форуме (в общих темах) не больше чем вообще всех остальных собак вместе взятых? так что ли?

У меня нет так много времени свободного, да и в интернет забегаю на минутку.

Потому к тем, кто в интернетах и на форуме бывает чаще меня - вопрос.
Есть ли на форуме за послединие три года хоть одна собака, которая по количеству размещенных в общих темах (не в персоналках) фотографий может приблизиться хоть примерно?

Ну нельзя же общие темы превращать в персональную тему "имени моей собаки", именно во избежании подобного эффекта и был в своё время выделен раздел персоналии.
Уважаемые пуделисты!
Как уже надоело читать споры о фотографиях!
То владельцам собак фото собственных собак не разрешают размещать авторы этих фото, потому что они поругались с владельцами этих собак!
То продадут щенка, а потом возмущаются, что в персональной теме этого щенка без разрешения владельца суки (которая и продала этого щенка) и аж владельца питомника, чью приставку имеет эта сука, разместили фотографии родителей щенка!
Теперь вот слишком много фотографий чужой собаки в общем разделе и это у некоторых пуделистов вызывает раздражение.....
Давайте жить дружно! И не цепляться к фотографиям ЧУЖИХ вам собак!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

5 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (20.12.2013), Sofia (20.12.2013), Алиса (20.12.2013), ариша (20.12.2013), Галка (28.12.2013)