Я прошу прощения у всех посетителей темы за постоянно возникающие неприятные выяснения отношений , связанные с личной неприязнью ко мне людей, посещающих её. Я искренне переживаю, что коричневоды вынуждены терпеть эти "разборки", выжидать, пока они закончатся( я же вижу, что пока здесь выступают с обличениями меня "гости" шоколадной темы, шоколадоводы предпочитают сюда не заходить. Я очень хорошо понимаю , что тема из нормальной площадки для общения коричневодов превратилась в ринг для демонстрации неприязни. Ещё раз прошу прощения за то, что это связано со мной. Одно только могу сказать в свое оправдание: ни единого раза "разборка" не была начата мной. Я вынуждена отвечать на претензии и обвинения, выдвигаемые одними и теми же людьми. Некоторые я, конечно, оставляю без внимания, но на некоторые невозможно не отреагировать.
Я даже готова вообще не появляться в коричневой теме, чтобы коричневоды могли спокойно общаться. Боюсь только( вернее ,допускаю), что в этом и состоит задача моих постоянных и вездесущих "оппонентов".
Пост очень искренний, надеюсь, что коричневоды это почувствуют.
|