Человек высказал свое видение породы и ситуации. Предельно вежливо и корректно. Из первого поста видно что интересуют вопросы что пудели стали
Цитата:
Сообщение от Lord
более борзоподобным, ещё более неврастиничным, ещё более "кукольно-шоу-выставочным".
|
Прочитала тему и не увидела ни одного ответа на эти вопросы.. хотя ответов саркастических много. Почему бы просто не показать, как все у шоколадных в шоколаде и что автор заблуждается.
Почему во многих темах всплывает ЗКС ? Хочется об этом, так давайте создадим отдельную, побеседуем.
Мне очень нравится притча
Прежде чем что-либо сказать – подумай трижды
Один человек пришёл к Сократу и спросил:
- А знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
- Подожди, - остановил его Сократ, - Просей сначала то, что собираешься сказать через три сита.
- Три сита?
- Прежде чем что-либо говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, через сито правды. Ты уверен, что то, что ты скажешь, правда? - Нет. Я просто слышал…
- Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем это через второе сито – сито доброты. Ты хочешь сказать о моём друге что-то хорошее?
- Нет! Напротив! - Значит, - продолжал Сократ, - ты хочешь сказать о нём что-то плохое, но даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито – сито пользы. Так ли уж необходимо мне слышать то, что ты хочешь рассказать?
- Нет, в этом нет необходимости. - Итак, - заключил Сократ, - в том, что ты хочешь сказать, нет ни доброты, ни пользы, ни необходимости. Зачем тогда говорить?...