Цитата:
Человек высказал свое видение породы и ситуации. Предельно вежливо и корректно.
|
vip_i, а как много собак породы пудель автор темы посмотрел и, более того, изучил, чтобы делать подобные заявления?
Цитата:
За это последнее время состояние породы Королевских пуделей стало на мой взгляд ещё более катастрофичным, ещё более борзоподобным, ещё более неврастиничным, ещё более "кукольно-шоу-выставочным". Сегодня ситуация такова, что некоторые заводчики отказываются или намерены отказаться от дальнейших вязок, т.е. продолжения племенной деятельности ввиду фатального отсутствия спроса на породу.
|
Опять же, о чём говорить с человеком, который не разумеет, что МНС и Мария Николаевна Сотская (Автор книги "Пудель") - одно лицо. Более того, автор темы советует автору книги прочитать его же собственную книгу и грозиться закидать его цитатами из этой книги.
Цитата:
МНС:
Вас так забавляет прошедший со времени издания книги срок или тематика самой книги???????????
Откройте её и почитайте. Впрочем могу и я завалить тему цитатами М.Н.Сотской.
|
Это смешно! Человек, который " в теме" только одним своим кобелём и его помётом, пытается развить тему краха породы. Вдвойне смешно!
Если человек хотел обмишуриться , могу его поздравить! Ему это удалось! И удалось так, что больше автор в своей теме не появляется.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."