Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 10:28   #3523
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Сообщение от Sivka Посмотреть сообщение
То есть даже никаких целей не преследовали и задачи никакой не было? Просто из интереса меряли?
Т.е. достоверная выборка по которой можно сделать выводы или, хотя бы, предположения - это по Вашему не задача и не цель?
И да - нам было интересно. Тоже.

Это было в те далёкие допитомниковые времена когда клубное разведение было полностью под контролем т.н. "ответственных за разведение" из состава Совета клуба. Нравится это кому-то или нет, но именно так было в ДОСААФ, так же продолжилось и в МГОЛС.
Теперь не так.
Хорошо это или плохо - это не тема этой темы (прошу прощения за тавтологию).

Цитата:
Сообщение от Newsja Посмотреть сообщение
Ninsanna,если что -то осталось от тех измерений,можете показать данные? Интересно.
Да, осталось. Но мало. В основном, все данные были у Льва - он занимался обработкой и сведением данных - но по разным причинам его архив не сохранился. Что-то можно найти в его общирном (не изданном) труде "Генетика для собаководов". А то, что было у меня (обычно черновые записи) - это сохранилось.
Вот для примера, карты некоторых иногородних производителей. Этих собак промеряли когда они приезжали в Москву на выставку или на вязку.

Удалить:
Gernika (21.12.2013), Magic Mist (21.12.2013), Newsja (21.12.2013), Toy Art (22.01.2014), Алиса (21.12.2013), ариша (24.12.2013), Еффка (22.12.2013)