Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 18:48   #1014
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

vamarin, огромное спасибо за комплимент Эмме! Он дорог особенно, поскольку ты её видела воочию и прямо непосредственно в ринге.

Спасибо всем - всем, поздравившим нас с хорошим результатом. В общем и целом, мы им довольны. Есть некоторые моменты, кот. несколько омрачили радость от показа в Хельсинки, ну, да не без этого!)) Заниматься надо намного больше и именно с той собакой, с которой тебе предстоит непростой ринг. Это главный вывод, который я для себя сделала. Вообще же, всё было здорово, очень интересно и дало много пищи для размышления. Поездка удалась! Считаю, что получилось даже справиться со своим традиционным волнением на финских выставках. Вспоминаю свой первый опыт, когда я со страху получила с Дёмой на такой же выставке" оч. хор.")))) Правда, во второй день мы уже выиграли класс и получили сертификат, дающий право сравнения на ЛК. Волнение тогда зашкаливало! Нынче я с собой , считаю, успешно справилась. С собакой, правда, не совсем...))

Апрелька, фото очень хороши. Удивительно, но я даже сама себе понравилась на портретах с Бишкой!))

Девочки, очень хочется встретиться, поделиться впечатлениями, посмотреть старые и новые видео на большом экране. Думаю, что всем было бы удобнее в следующие выходные. Или нет? Приглашаю к себе всех, кто захочет меня посетить. Сделаю салат с курицей и ананасами. Чай у меня тоже есть.)) Всё остальное несите, кто что может и хочет. Но, чтоб всё помытое - порезанное, чтобы только поставить на стол. Любителю приглашение особое - двойное, поскольку их двое. Заодно и приближающийся Новый Год отметим! Жду предложений и замечаний по времени и прочему.)

Прасковья, Вива - просто чудо!!!! Ужасно похожа на Мирку! Всех деток поздравляю с годиком!!!!! Сделаю подборку фото Мирочки поэтапно. Но сегодня некогда.

8 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (22.12.2013), Roza (22.12.2013), ариша (21.12.2013), Ирай (22.12.2013), Курбаши (21.12.2013), Любитель (22.12.2013), Наталья Колесникова (22.12.2013), Прасковья (21.12.2013)