Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 23:33   #1020
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

irina85, как - то закрутились мы все с Финляндией, да и потом я в Кунгур стригла... Устала и из виду совсем выпустила ваш с Микой - Деми выход из "подполья".)) Я очень - очень рада, что вы легализовались, жду фото нашей сладкой малышки. Наверное, уже и выставки наметили? Она у нас самая масенькая, такая складненькая куколка! Какая она сейчас? Повесь хотя бы портрет, если она нестрижена ещё. Очень соскучились...))

Апрелька, а ведь есть у нас фото с выставки 8 декабря? Ведь точно! Мирку с кубком ещё фотографировали! Вот как раз кстати будет к первому юбилею Вэшек!)) Понимаю, что и финских и кунгурских фоток море, а ты не железная... Но очень хочется на мою красотку полюбоваться и ещё раз вспомнить этот чудесный миг победы!)) У меня сутки гостил внук. Так он за это время раз пять меня просил Мирин кубок с полки снять и дать ему подержать. Уж очень его размер ребёнка впечатлил!)) А как ему стул ройялканиновский приглянулся!)) Весь день ходил и повторял, какая у нас Мирочка молодец. Что - то у меня опять надежда забрезжила, что будет ребёнок с пуделями дружить по жизни. Принимая в подарок плюшевого щенка, купленного мной в Кирове по дороге из Финляндии, заметил, что щен, конечно, классный и он ему очень нравиться, но пусть лучше бабушка впредь дарит ему только пуделей...)))))

Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 21.12.2013 в 23:45.

5 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
Roza (22.12.2013), ариша (24.12.2013), Ирай (22.12.2013), Наталья Колесникова (22.12.2013), Татьяна Шершова (22.12.2013)