Да есть у меня, конечно, куча самых разных фоток и видео со всех выставок, вот только времени почти совсем нет. Сегодня вот воскресенье, а я на работе...Работаем за 30 декабря. Зато я с субботы совершенно свободна и счастлива

Конечно, раньше постараюсь все показать.
С Бишкой стало мне сложнее. У него к двум годам включился мозг

И если раньше его можно было мячиком в ринге заводить легко и просто, то теперь он вдруг понял, что все равно именно в ринге он этот мячик не получит, и интерес стал угасать...За рингом, паразит, знает, что стоит постараться

Будем принимать меры.
Вчера в группе он бегал вообще так себе в отличие от ринга. Интересно, что его "так себе" по моим ощущениям (ну, я же чувствую, как он бежит и как может это делать) на самом деле выглядит вполне прилично.
Выставка вчера была замечательной, как обычно в Кунгуре. В связи с приближающимся праздником было небольшое представление с Дедом Морозом, Снегурочкой и елочкой, которую нужно было зажечь

Ринги шли по расписанию, хотя, когда мы конкретно заблудились в Кунгуре, нам бы хотелось, чтобы они немного задержались. Помещение это я очень люблю

Там проходила первая в моей жизни выставка с бэбиком Апиком, там же впервые мы выиграли группу. Короче, много вчера было положительных эмоций. Да и только ради восторгов эксперта стоило туда поехать.
Наше описание (кажется, не полное, т.к. записать все не успел секретарь, но у меня на видео слышно и полное, надо послушать):
"Исключительно красивый! Прекрасное сочетание крепкого костяка и общей элегантности ("вот именно то, что я люблю", - добавила эксперт). Безупречные углы, перед, объем грудной клетки, вся колодка. Очень хорошие рычаги, правильно посажен хвост. Элегантная голова с улыбающимся выражением, темные глаза, плоские скулы, отличный подбородок. Полнозубый. Роскошная шерсть, отличный показ." ("Настоящий пудель, каким он должен быть", - закончила Сармонт).
Вот

Аня, повесь свое тоже!