Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2006, 18:18   #3019
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер

Получено благодарностей: 8 в 7 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yutta
Alevtina, спасибо, приеду, обязательно попробую..... А оно в России продается?
...о наличии данной марки в России ничего не могу сказать, а о вкусе - рекомендую тем, кто любит ярковыраженные цвета пивных ароматов и крепость напитка. Тем же, кто предпочитает западный стандарт(слабоалкогольные, светлые сорта) настоятельно советую не брать "Чорне", да и вааще, нападать на литровую тару в троём! - потому как оная содержит примерно 300мл. хорошей водовки... (не, её туда не льют - эт сравнительно...)

Дмитрий добавил(а) [date]1142176873[/date]:
Здравствуй studentka, приятно оказаться в прямом эфире с человеком, интересующимся пивой!

Дмитрий добавил(а) [date]1142176972[/date]:

...однако могу позволить себе заметить, что дамы, как в прочем и пиво, все разные... - наверное посему и предпочтений примерно столько-же, сколь и сортов...

Дмитрий добавил(а) [date]1142177119[/date]:

...к примеру в моём окружении предпочитают "Черниговское светлое" и "Белое не фильтрованное" из того-же предприятия...

Дмитрий добавил(а) [date]1142177301[/date]:
...жаль(в том числе и о том, что ты так далече... ), но среди моих знакомых нет([хотя... возможно я позабыл...) любительниц тёмных сортов... жаль, жаль...

Дмитрий добавил(а) [date]1142177491[/date]:
Ищу компаньёншу для посещения паба!