Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 11:25   #409
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от реша Посмотреть сообщение
Люба , вы лучшие!!!
Наташа, а я и не знала, что будет прямая трансляция. Никак не привыкну, что это происходит все чаще.

Любочка, очень рада была повидаться с тобой, Люшей, Диной и Шилой. Рада, что мы целый день провели вместе. Расстраиваюсь, что из-за неважного самочувствия не стала брать ни фотоаппарат, ни видеокамеру, ни стол с ножницами. Прости. Однако сил не было. Водить я люблю, а ко всему другому надо прилагать усилия.:)))))) Очень радуюсь, что Люша меня помнит, виляет хвостом и лезет на ручки (не ревнуй ). Передай Ольге при слове, что ее консультация очень ценная. Это хорошо, что у вас есть такой советчик. (после каждых ваших соревнований порываюсь выучить танец со своими , сейчас очередное обострение )... Люшенька - красавица! Как дорогой камень, который знает себе цену...:)))))))))))

ПС, Люша и Шила очень занимательно смотрятся вместе. Черный большой и черный малый. Везде приковывают взгляды! Мне понравилось!

реша, результаты у Любы и у Дины такие, что мы ожидали лучших, однако как в любом спорте - для полной победы нужно много стекшихся в одну точку обстоятельств, в том числе и случайных. Выводы сделаны, ошибки учтены.
Люба, поздравляю с выходом в класс Прогресс! Этот класс с серьезными конкурентами, работа предстоит большая! Надеюсь увидеть вас с Люшей летом на соревнованиях! И еще приезжайте с Диной смотреть Евразию! (Вот там торговли море. И сможем съездить на Севастопольский в оптовый магазинчик)..

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (24.12.2013), ТоНюша (22.12.2013)