Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 19:23   #1430
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

negniyangel, вы знаете, я тоже раньше думала - ну зачем три, когда одной достаточно?
Сейчас у меня трое - полёт нормальный. Но, при этом моё мнение - четыре это уже будет перебор.... для меня лично
Но, я знаю многоих, кто держит больше и доволен. Если человеку нравится и, самое главное - условия позволяют, то почему бы и нет?...
Анна (ОТР) писала выше, что у неё купили одного щенка (кобеля), имея в доме собаку уже (кобеля сеттера) и потом купили ещё одного - просто людям нравится
Моя Вега, которая у ZLjusja, была куплена третьим пуделем - просто потому что человеку нравится красный окракс и она влюбилась в этого огненного зайца на фото
Сестра Веги и Андромеды, Майя, была куплена в семью в которой уже жило несколько пуделей. Чёрный стандарт, несколько мелких. Все суки. Плюс два бедлингтона (коель и сука). Хозяин мечтал иметь собаку в детстве, не было возможности. Сейчас у него большой дом, сад красивый и.... куча любимых пуделей
Спустя время завёл ещё девочку белого стандарта, забрал из приюта двух серебристых карликовых.
Когда я вязала Андромеду, приехала в дом - там живут два кобеля стандарта и три кобеля афгана. Только один, старший по возрасту кобель пуделя был кастрирован. Причём, кастрирован не потому, что с ним были проблемы, а потому что хозяева были ещё чайниками, когда покупали первого его, им сказали что он будет спокойней если будет кастрирован. А пёс очень весёлый, энергичный по характеру.
Тут принято кастрировать домашних любимцев, они это и сделали.
Со смехом рассказывали нам, что кастрация никак не повлияла на энергичность, поэтому остальных все их мальчики - не кастрированы.
Зачем им столько? Разведением они не занимаются....
Просто нравится иметь красивых собак (собаки периодически выставляются с хендлером). Нравится видеть их на прогулке в своём садике (хозяева специально продали дом в черте города и переехали на гору жить, вокруг лес и редкие дома, зато участок довольно большой, собакам гулять раздолье.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
OTP (27.12.2013), ариша (25.12.2013), Максим (22.12.2013), Радуница (22.12.2013)