Цитата:
Сообщение от tutsi
у тебя там прям женское царство)))
|
а как же пЭнс Зями?)))) ему с утра я удалила 2 резца, так что он полдня был не в духе))))
А вообще день забавный был.
Ринг у нас в 18 час. На 10 утра я назначила стрижку йорка, на 11 бишон, и в 13 час ждала Рошель. Т.е. все собаки ходят на выставки каждую неделю, то их надо было только перемыть и подравнять))))
Йорк опоздали на 1 час, пробка была. Дени приехал раньше. Ну и решила я по быстрому помыть Дени и продуть Метро Бластером. Когда я досушивала обычным феном привезли йорка. И этот момент мы узнали что во всем доме отключена ХОЛОДНАЯ вода!!! Это было ужасно. Остудить воду для йорка я еще смогла, а вот как промыть Рошель?
Рошель привезли в 12 час. И в этот момент дают холодную воду. Я расслабилась, вылила из тазиков все что было холоДное)))) и сижу с Шелей в комнате, вдруг заходит мама и говорит ХОЛОДНУЮ ВОДУ СНОВА ОТКЛЮЧИЛИ. Я чуть не заплакала. Как я мыла Рошель, сколько времени и вообще... Это было испытание.
Пришлось мыть без кондея, но эффект вроде нормальный получился. ПЕремыть у меня была мысль, но я её прогнала от себя)))