Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 23:24   #594
Darena вне форума
Darena
Гуру

Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах

Цитата:
Сообщение от Zyami Посмотреть сообщение
я наверное очень избалована ездой на машине, вот думаю как я раньше с большим пуделем, в общественном транспорте, с вещами.... Сейчас нет, только на машине, да еще если выставка в "сарае" то тоже не поведу своих.
А желающих пофоткаться и подержать за поводок стандарта да, много!!!! Помню приехали мы с Максом в Ивано-Франковск, жили в в очень красивом отеле, на территории отеля отдельно стоящий ресторан в котором в первый день был выпускной, во второй день свадьба. Так это было испытание для меня пройти в отель, все хотели сфоткаться и погладить Макса))) Когда я объявила во второй день ВСЕ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ БЕСПЛАТНОЕ ФОТО, желающие приуныли и расступились))))
К хорошему быстро привыкаешь :-)

Я хоть и привыкла, что на улице все "Ой какая девочка с сережками, бантиками, косичками" и прочей лабудой, но не ожидала такой реакции на Рича - всем он очень нравится и очень спокойно относятся к его появлению в общественных местах :)

2 пользователей поблагодарили Darena за этот полезный пост:
Удалить:
Zyami (22.12.2013), ариша (23.12.2013)