Цитата:
Первоначальное сообщение от lylik
Vladimir, благодарю за ссылку:) Вот к Вам еще такой вопрос, простите, но я "чайник" в этих вопросах. Как настроить порт, если у меня не модем, а кабельный интернет? Что-то я там не могу найти...
|
Извини, но я не понял что именно ты не можешь найти
Если по ссылке попадаешь на сайт то там на месте регистрируешься и скачиваешь файлы. Повтори вопрос и сформулируй его точней. А то что ты "чайник" так это все с этого начинали
Vladimir добавил(а) [date]1142225737[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ACOOLA
скажите, а сколько может качаться фильм всреднем через модем!
|
Здесь ответ не может быть однозначным. Закачка фильма зависит от многих факторов. Некоторые я перечислю...
1) скорость вашего интернета
2) Ресурс с которого вы качаете
2) мастер закачки, которым пользуетесь
4) какой у вас провайдер ( иногда целая цепь провайдеров через которую мы входим в интернет тормозит все и не только закачки)
У меня быстрый интернет - 2,4 кбит в сек. Качаю
Download Masterом и если хороший ресурс то фильм - весом 700 мб. качаю от 45 минут до 3-4 х часов ( все зависит от скорости с которой дает раздатчик качать) если скорость менее 50 -60 кб. в сек я еще думаю качать или нет, но у меня трафик не кабальный и могу хоть сутки качать, если фильм мне нужен и другого источника нет. Я плачу 15$ за быстрый инет за два компа в месяц - в инет вхожу через раутер (основной комп) и от него беспроводная связь
USB на другой комп и оба в инете независимы друг от друга