Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 22:11   #12
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Сообщение от Zyami Посмотреть сообщение
я наверное очень избалована ездой на машине, вот думаю как я раньше с большим пуделем, в общественном транспорте, с вещами....
С большим пуделем в общественном транспорте ваще без проблем. Потому как просто говоришь Его Величеству, подводя к открытой двери автобуса: "Вперёд!" и Величество радостно сигает со всего маху вперёд. Причём стремительность полёта не зависит от того, есть ли прямо по курсу люди, или нет. Ибо всякое порядочное Величество с самого рождения твёрдо уверено: вовремя уступить дорогу особе королевской крови - это проблемы подданных. Кто не спрятался - Величество не виновато.
В автобусе Величество милостиво позволяет простым смертным касаться руками королевской мантии. А с недогадливых смертных выразительным взглядом требует (и незамедлительно получает) дани: гладить и искренне восхвалять себя.
Выходить с большим пудлом из автобуса ещё проще, чем заходить туда. Не имеет смысла спрашивать стоящих впереди пассажиров, собираются ли они выходить. Потому что королевское пудло, едва услышав слово "Выходим", незамедлительно проходит к двери прямо сквозь этих самых пассажиров. Кто не успел уступить дорогу... - правильно, пудло опять никак и ни в чём не виновато. Оно не то, чтобы не знает, но и скажи - не поверит, что кто-то в мире может его не заметить.

А вот с вещами в общественном транспорте ездить - это да, ужасно неудобно. Какими бы ни были вещи, а никто не улыбнётся им, не погладит, не спросит, сколько им лет и как их зовут.

4 пользователей поблагодарили Вика за этот полезный пост:
Удалить:
Darena (23.12.2013), Zyami (23.12.2013), ариша (23.12.2013), Юлия Корж (23.12.2013)