Дааа, впечатлений море!!! Мирка моя - неутомимый озорной козлёнок! Спасибо В.А. Пиликину, что, несмотря на наши ужимки и прыжки, смог разглядеть в ней тот потенциал, который на самом деле в ней есть! Я опять что - то приболела, заниматься сил нет. Утешаю себя тем, что до следующей выставки ещё далеко. Исправимся. По крайней мере, сильно постараемся.
Яник очень хорош! Повезло парню, так его любят! И по - фински говорить научили.))
Наш Ерошенька - прелестный деть! В след. раз, Аня, чтобы первре место было. Как хочешь крутись!))
саната, поздравляю тебя и Люсеньку с юбилеем. Пять лет - дата круглая, солидная. Детки Люси - хорошенькие меховые шарики. Очень хочется их увидеть, но пока не могу. Что - то здоровье подкачало. У Чуни кабачочки постарше. Они уже интересные очень. Думаю, что в новогодние каникулы, по - любому, до вас доберусь.
Ерутинка, обязательно приходи! Я помню, ты 26 уезжать собиралась? Суббота - это 28 - е. Если не уезжаешь - супер! Жду обязательно!
Любитель! Вам есть спец - заказ: вспоминаю славины гранаты. Вкус спецефисский, в душу запал. Будут?))
Думаю, часа в два будет хорошо. Бэлль тоже только в субботу может. Нормально время?
Все остальные, не ленитесь, приезжайте, жду всех!
|