Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 23:10   #592
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Fishka, получила Вашузамечательную ОГРОМНУЮ посылочку!
Спасибо огромное!!!!!!!!
Все подарочки такие замечТательные!!!!
А "рукодельная" открыточка просто до слёз растрогала - огромное спасибо Атору такого чудесного рисунка и вам- за ваши тёплые слова и приглашение в гости... прям засмущали ... вот как соберёмся к Вам на выставку... будете знать - как приглашать!..:)))))))))
Фотки сын обещал завтра сделать...
А пока....
Всю дорогу до дома я с тревогой априсушивалась к позвякивагию в таинственной - такой большой !!! - посылке...
Начаоа распаковывать, - вытаскивать заботливо переложенную сверху бумагу... и вдруг неожиданно прямо в руку мне выпал сверкающий стразами маленький пудель... стала его разглядывать - а это ещё и флэшка оказалась!!!! Вы прям в точку попали: давно искала флэщку для "пуделиных" доков и фоток... Но даже не подозревала, что есть такие... Прелесть!.....
Пока я любовалась "находкой", прискакал с учёбы сын и радостно взялся помогать разбирать посылку... открытку, к стати - тоже оценил, прочитал, понравилась...
Потом "нашлись" две кробки сладостей... они - боюсь - до НГ не протянут у нас...))))) Спасибо - очень вкусные вкусности... мы сладенькое любим...))))) Новый Год начался!...))))))
Потом поиски в "бездонной коробке" продолжились...
На свет появились очень красивый берестяной туесок, с "Кузней", магнитмки (сын их тут де "поделил" и частично "присвоил" )))))), очень красивый большой деревянный сундучок для рукоделия - есть куда свои баночки с бисером и прочие нужные "бисериные" твещички сложить...
Ещё один пуделёк неожиданно "нашёлся" - маленький, из молочно-белого стекла... а к нему ещё и совсем крошечный тоже стеклянный щенок - белый с пятнышками чёрными... Пополнение моей небольшой коллекции!..
...пишу по памяти - посылка до завтра "спрятана" в дальней комнате - завтра - если сын выполнит своё обещание всё сфотать - возможно ещё что-нибудь "найдётся" в ней...
...очень боюсь вас расстроить - сама чуть не плакала! - но один ваш подарочек сильно пострадал в дороге...((((((
...настольная лампа, упакованная в маленькую коробку, всё-таки разбилась... вот откуда было тревожившее меня позвякивание...((((((
По оставшимся осколочкам даже нельзя понять - что это было... только не говорите мне, что это был тоже - пудель... буду плакать над осколками и клеить - пока не соберу...(((((
Обещаю обязательно что-нибудь "сваять" из этой лампы, - если получится красиво - обязательнот покажу здесь...
Очень надеюсь, что не сильно расстроила Вас....(ещё сильно надеюсь, что там не было изображения пуделя...)
Огромное Вам спасибо за подарки, за тёплые слова, за замечательную открыточку...
...А - чуть не забыла - ещё же вкусняшки для собачек там есть - сколько они ни принюхивались, мы решили пока ихь не отдавать... подождут праздника... или до фотографии хотя бы...)))))
Спасибо Дедушка Мороз!!!!!
С Новым Годом наступающим!!!!!

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 24.12.2013 в 23:14.

10 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
Baguto (25.12.2013), donna-anna (25.12.2013), Elvira (24.12.2013), Hali (25.12.2013), Suzie (25.12.2013), wild rose country (25.12.2013), ариша (30.12.2013), Заринка (25.12.2013), Наталья74 (25.12.2013), Светланка (24.12.2013)