Цитата:
Сообщение от Toy Art
А какие возникли проблемы с созданием клуба, если не секрет?
На самом деле - без создания крепкого клуба "продавливать" какие-либо вопросы в РКФ - согласна - невозможно...
С отдельными "неорганизованными" заводчиками никто разговаривать не будет...
При СПК же вроде что-то планировалось создать...
|
Ну, первое - должна быть группа энтузиастов, которая в этом заинтересована ... не один человек, а именно группа .. с этим боооольшой напряг, так как среди владельцев парти, нет единодушия ... как-то так получилось (не знаю причину), но фантомовладельцы, по отношению к арлкиновладельцам, встали в глухую оборону .. "наша хата с краю", "вы слишком агрессивные", "как-бы чего не вышло, а вдруг будет еще хуже, чем есть", " мы лучше в сторонке посидим и по-наблюдаем, чем у Вас все закончится" ...
Второе - человек, который может это делать, поднять, должен иметь на это право ... нужна бумажка, человек должен быть экспертом или хотя-бы инструктором племенного разведения ... Со стороны, привлечь .. ни кого не заинтересовали, из самих владельцев, такое могут - Лена Трофимова, Света Дмитрова, я, Юля Приходько - это те кого я знаю, есть наверное такие и среди фантомовладельцев - инициативы не проявляют ... больше всех с РКФ бодалась Лена Трофимова ... сказала, что с нее хватит, ей и так хорошо, а поддержки по сути нет - не хочет, мы со Светой пытались дернуться - нам тут на форуме сказали, что нам больше всех надо и что мы власти захотели - освистали короче, Свете сейчас вообще не до этого - дети, мне .. здоровье не то уже, чтобы драться - ладно с РКФ, но тут даже не с РКФ, мне тут, на форуме хватило - не хочу! Юля Приходько - ну она далеко и вдруг неожиданно для всех стала матерью-героиней и вообще - заклюют, тут же на форуме ...
При СПК, что-то было, пока мы были пуделями нестандартного окраса, признанные на национальном уровне, как мы стали фантомами и арлекинами - СПК мы не интересны!
Вот такова картина ... подвижек в этом плане - я не вижу!