Первым у нас появился беленький королевич Кай.
В один прекрасный день жена спросила у меня, как бы я отнёсся к появлению в нашем доме ещё одной собаки. Я подумал, что у нас уже есть две собаки, вернее собачки и, если заводить, то, конечно же, кого-то посерьёзней и покрупнее, например дога. Моей первой собакой была догиня, и у меня осталось очень приятное впечатление от этой породы. Но, как быстро выяснилось, речь шла вовсе не о догах, а о пуделях. Сначала я не понял, зачем? Ведь пудели живу с нами с 1990 года и, если уж брать, кого-то другого.… . Выяснилось, что речь идёт о большом пуделе, и я сразу вспомнил встречу с той парой королей. Значит, у этой пары будут щенки? Оказалось, что щенки уже есть в наличии, и один из них уже присмотрен и частично оплачен. О, как!
От меня требуется только не возражать и одобрить выбор, впрочем, я ещё могу выбрать другого, если он мне больше понравится. На «смотрины» я шёл с твёрдым намерением отговорить жену от покупки (в доме есть две собаки, сколько ещё нужно?), а вернулся с желанием забрать нашего щенка, да побыстрее!
Так и получилось.