Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 14:54   #1419
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Toy Art, увы! Может и есть сочувствующие там, но их очень и очень мало, вообще в первый раз, удивительно как прокатило, просто видимо не поняли, а вот сейчас просекли .. не надо им этого - НИ КОМУ! Думаете мы вот такие, что сразу и на амбразуру? .. Вот точно нет! ... Уж на что Лена опытный человек, а и то отступилась и даже слушать об этом не хочет и я не хочу ...

Единственно пока поддерживаем как можем, ждем вестей .. как только, что-то решится в Европе, во Франции, с альтернативным клубом, тогда можно будет о чем-то говорить, а пока ... своих дел полно, с ветряными мельницами никто не хочет сражаться ...

P.S. А "созывать народ" ... ну после того, как где-то 1-2 года назад попытались, ага вот, это и пытались - объединиться, сформулировать и выйти с этим на РКФ и получили за это душ ледяной воды ... в нашем обществе - инициатива наказуема - думаю, ни у кого нет желания наступать на грабли ... породу то создали, а что им оставалось делать, совсем запретить , как в Голландии ... ну достаточное количество людей, кто вложился в этих собак, прошли уже пометы ... ну совсем запретить, был бы скандал, а так и вроде и не закрыли и перед Францией шаркнули ножкой, а так они спят и видят, чтобы мы сами собой рассосались .. на мой вопрос, что вот при таких драконовских условиях, зайдем в тупик, развиваться не сможем и исчезнем, как вид ... мне сказали - И Слава Богу! У нас голова болеть не будет на счет ваших пятнистых, исчезните и прекрасно!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 25.12.2013 в 15:12.