Toy Art
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
...почитала всё сначала...
Цитата:
Сообщение от JASMIN
P.S. В этот раз соглашусь с Toy Art, в отношении РКФ, что так было бы рационально, но они даже телодвижений в эту сторону делать не хотят, им проще закрыть эту тему и нет проблем,
|
...ну - допустим...
Но даоьше читаем:
Цитата:
Сообщение от JASMIN
Ну, первое - должна быть группа энтузиастов, которая в этом заинтересована ... не один человек, а именно группа .. с этим боооольшой напряг, так как среди владельцев парти, нет единодушия ..
|
Цитата:
Сообщение от JASMIN
.. Со стороны, привлечь .. ни кого не заинтересовали, из самих владельцев, такое могут - <N>, <NN>, <NNN>, <<NNNN> - это те кого я знаю, есть наверное такие и среди фантомовладельцев - инициативы не проявляют ..
|
Цитата:
Сообщение от JASMIN
больше всех с РКФ бодалась <<N> ... сказала, что с нее хватит, ей и так хорошо, а поддержки по сути нет - не хочет,
|
Цитата:
Сообщение от JASMIN
, мы со <NN> пытались дернуться - нам тут на форуме сказали, что нам больше всех надо и что мы власти захотели - освистали короче,
|
Цитата:
Сообщение от JASMIN
<NN> сейчас вообще не до этого - дети,
|
Цитата:
Сообщение от JASMIN
мне .. здоровье не то уже, чтобы драться - ладно с РКФ, но тут даже не с РКФ, мне тут, на форуме хватило - не хочу!
|
Цитата:
Сообщение от JASMIN
...<N..> - ну она далеко и вдруг неожиданно для всех стала матерью-героиней и вообще - заклюют, тут же на форуме ...
|
..Получается - по вашми словам, , что дело-то и не в РКФ совсем: среди самих владельцев фантомов "единодушия нет", кто-то "инициативы не проявляет", кому - "и так хорошо", кого "освистали", у кого - "дети", кому-то "хватило -не хочу", кого-то "заклюют"...
.. и другому НКП "мы неинтересны":
Цитата:
Сообщение от JASMIN
При СПК, что-то было, пока мы были пуделями нестандартного окраса, признанные на национальном уровне, как мы стали фантомами и арлекинами - СПК мы не интересны!
|
кто-то "и слышать не хочет":
Цитата:
Сообщение от JASMIN
Уж на что <NN> опытный человек, а и то отступилась и даже слушать об этом не хочет и я не хочу ...
|
.... ну, - и САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Цитата:
Сообщение от JASMIN
Toy Art, как Вы не можете понять - не нужна нам - эта "порода" .. НЕ НУЖНА![
|
...при таком-то "раскладе сил" - точно : одна надежда на то, что где-то кто-то эти окрасы наконец-то "пробъёт", и будем мы собак опять из-за бугра везти-покупать, "от производителя", поскольку своих-то не сумели сберечь и отстоять...
Свт. Иоанн Златоуст
http://vk.com/toy_art_pudel
|