Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 20:18   #573
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Тамара Шакировна, моя техника, туды ее в качель, считает, что нет правых и левых фотографий, а есть верхняя и нижняя. И чихать этому айпаду, что мы тут измудряемся ставить что-то спецом.
Ага, шайтан-арба...
Жаль-жаль. Я стараюсь обычно ставить фотки по горизонтали, спецом их уменьшая, чтоб влезли в формат. Ну, во первых, по-моему, так смотреть удобней, а во-вторых, это иногда имеет особый смысл. А уж сколько у меня времени уходит, чтоб их отформатировать (ну чтоб в линеечку, ровненько, а не кусками встали - ваще отдельная песня).

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Мне тут подумалось, что по Вашим фотографиям можно сделать фото-словарь наиболее распространенных пуделиных слов и выражений:))) Эдакий путеводитель для новичков породы и не очень:))
Ой, у меня подруга была, ну виртуозно переводила с собачьего - их взгляды, мимику, гавк. Это было что-то. У неё у самой овчарка была ума необыкновенного, из тех ещё овчарок, адекватных. Ну человек прямо...Как-то мы своей собачьей компанией (со слонами: дог, боксёр, овчарка, добер) заблудились в незнакомом лесу. Все ноги и лапы сбили, пока выбрались на дорогу, где стояла огроменная очередь на автобус, ходящий к тому же крайне редко. Мы поняли, что нам ничего не светит с нашим кагалом воткнуться в такой автобус, плюнули и решили идти/ползти пешком. Немного отойдя, обнаружили, что Кисы (той овчарки) с нами нет. Собака истово сидела последней в той очереди на автобус, т.е. культурно её заняла. Она приняла своё решение. И вот собака, имеющая ОКД и ЗКС 1-й степени, наотрез отказалась подходить на зов хозяйки. В глазах читалось: "Ну лапы-то чай, не казённые, а вы ступайте себе с богом, нет ума - считай, калека..." Так перевела этот взгляд её хозяйка, и именно это говорила собака глазами и всей позой, равнодушно/презрительно от нас отворачиваясь. О как! А мы что-то там про рефлексы бухтим...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Наталья74 (25.12.2013), Юта (26.12.2013)