Цитата:
А я все думаю: брать мне котенка - не брать... Это ж опять проблемы - к туалету приучать... ))
|
donna-anna, Оля, котята очень быстро привыкают ходить в туалет куда надо. У нас котята, как только начали из гнезда вылезать, сразу к лотку потянулись. Забавное было зрелище по утрам - очередь в кошачий туалет. У нас 2 лотка стояло, так по 3 котёнка на лоток - очередь. Главное сразу показать зверьку ГДЕ стоит лоток.
Цитата:
Вот, и я всегда боялась, что если не туда, вдруг ходить начнёт и запах вездесущий, не отмоешь... :((
|
TAIL, на самом деле избавиться от запаха кошачьей мочи не сложно. У меня был такой случай, когда моча попала на палас. Я избавилась от этого "несчастья" вот таким способом :
Цитата:
Разведите уксус с водой в пропорции 1/4 и нанесите на пятно. Тщательно пропитайте бумажными полотенцами. Посыпьте содой. Разведите столовую ложку жидкости для мытья посуды в 100 мл перекиси водорода. Проверьте на незаметном участке, окрашивается ли испачканная поверхность. Вотрите смесь щеткой. Уберите остатки чистой губкой или моющим пылесосом. При необходимости повторить.
|
Взято от сюда
http://otvet.mail.ru/question/73881181/
Результат с первого раза получился выше всяких похвал. Надо было видеть удивление на кошачьих мордах, когда они поняли, что от паласа не пахнет.
Цитата:
Мои котят с улицы принесли, где-то 7 дней от роду...(( Пришлось сначала помочь выжить, ...один справился,...Ему массаж живота делать пришлось, что бы попис-покак сделал, а потом уже и всё остальное.)
|
У меня вопрос массажа, в своё время, взял на себя Пьер. Он совершенно замечательно это делал, да ещё и убирал за маленьким, как мать родная. Марсик был дня два от роду, когда его выкинули в мусорный бак.
Цитата:
Не стерилизованная кошка в наше время - редкая экзотика.
|
Svetlyachok, это где такая экзотика? Если бы я составляла статистику на этот предмет, то получилось бы 50х50. А 50% это далеко ещё не экзотика, и уж, тем более, не редкая.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."