Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 06:56   #1093
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

У нас вчера было два приятных впечатления от вечерней прогулки. Поделюсь
Разгребала завалы всякого собачьего барахла, скопившегося после нескольких поездок, и нашла комплект сапожек, приобретенных для Бишки на "России". Искренне считала, что ходить в них он не будет, поэтому придется отдать Апику к его флисовому комбезу, но...вчера я эти сапожки на Бишку нацепила! Он полминуты подергался и...продолжил обычную свою жизнь. Потащила его по этому случаю сразу на прогулку, и там он продолжил зажигать И, кажется, ему самому это очень даже понравилось. Еще бы! Сухо (ткань какая-то непромокаемая), тепло (внутри флис), не скользко (подошва резиновая). Вообще супер! Правда, минут через 40 начал немного прихрамывать. Сапожки сползли от наших бурных скачков с мячиком по огромным сугробом у театра, созданным каким-то огромным трактором. Сползли и начали, видимо, причинять неудобства.
В общем, для более спокойных прогулок в морозы и слякоть - вещь замечательная. А для очень активных, наверное, надо просто приноровиться застегивать их получше (я ведь первый раз их надела на него). Воот

Второе положительное впечатление. По случаю постоянных корпоративов в центре города постоянно проходят фейерверки разной степени мощности и продолжительности. Вчера один застал нас прямо в момент прыгания по сугробам у театра. Народ развлекался метрах в 30 от нас. Я испугалась от неожиданности, а вот кобелюки мои даже ухом не повели!!!! На мои подзывы к себе на всякий случай смотрели на меня странным взглядом ("чего тебе надо-то? дай побегать уже!"). А мне вот...с психикой не повезло

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
Львенок (28.12.2013)