Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 11:09   #1292
jasnoir вне форума
jasnoir
Гуру
 
Аватар для jasnoir
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: п-ов Таймыр, г. Норильск
Сообщений: 1 269
Сказал(а) спасибо: 531
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
По умолчанию

Пока читала, чуть слюной не захлебнулась!))) Все каникулы буду готовить (было б кому кушать!))))

Первый раз решила на Новогодний стол приготовить индейку! Птичка куплена и заботливо уложена в морозилку. Перечитала кучу кулинарных сайтов и теперь не знаю, на каком же рецепте остановиться! Хочется, чтобы получилось вкусно-вкусно!! Посоветуйте,а! Пожалуйста!)))
А заодно хочу спросить... Уже давненько перед приготовлением мяса я его предварительно мариную в большом количестве перекрученного на мясорубке лука! Мясо потом получается мягкое-мягкое и сочное-сочное!) А если попробовать так же замариновать и индейку? Как думаете?
_______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.

Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771
  Ответить с цитированием